攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 28日, 22:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 閒聊區01
文章發表於 : 2008年 7月 2日, 15:54 
離線

大家好

我是第一次發言呢

請大家多指教阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 3日, 01:46 
離線

神聖帝國狙擊手(G43) 寫:
大家好

我是第一次發言呢

請大家多指教阿

請多指教~
雖然論壇重建後看起來很冷
其實大部分的閒聊都轉到MSN會議上去了
現在論壇都拿來堆小說設定啥的... 

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 12日, 18:15 
離線
頭像

今天入手女僕養成學園 ~中林校長的野望~
看完感想:這個充滿大量吐嘈點和致敬這麼多東西的作品沒問題嗎?!
(突然能理解這對夫妻離婚的原因了......)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 13日, 19:03 
離線

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/new ... 530750.htm

圖檔
步兵與戰車速度一致的最強機動戰術!

不愧是解放軍,真是太強啦!

只是戰車搭乘步兵的平均壽命約兩週。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 19日, 11:36 
離線

http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2726
世紀交鋒
Righteous Kill

艾爾帕西諾+勞勃狄尼洛,我開始同情犯人了。XD

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 19日, 17:54 
離線

呵,想起之前那个关于对越作战的贴里的战例:临时决定让步兵乘坦克突击。由于没受过相关训练,不少步兵怕掉下去,就用各种工具把自己固定在战车上。结果受到暗藏机枪火力袭击时因为不能及时跳车,死在车上……

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 21日, 12:33 
離線

書記,我錯了Orz

我抓到的好像是原聲帶Orz
你要嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 24日, 22:25 
離線

這次的FF,原本也是有計劃要上去的
不過這三天老哥要回來,加上週六是家母生日(且家母也說不要去)
另外還有惰性(構不成理由)等因素......

究竟會否上去,看來是個未知數

為達成心中之理想,吾將不昔為惡

http://www.plurk.com/Inaba_kun

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 27日, 09:08 
離線

高總書記,傑里森大帝陛下,還有其他版眾,大家好:
我回來了==+
我已經很沒上了(都在唸書)
應該都忘記我了吧=_="

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 7月 27日, 23:21 
離線

看到名字覺得似曾相似XD
但實際上是誰倒真的不記得了
不過爆版之後還有人陸續回來真是好事 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 8月 3日, 15:22 
離線

在長期的沉默後再度恢復更新體制。

請各位讀者拭目以待。

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 8月 17日, 17:01 
離線

話說,有人知道下面這個是什麼嗎?

http://hknightwilliam.checkapics.com

剛才MSN上總書記突然丟給我這個後就離線了,我點進去以後搞半天搞不出個所以然
把自己的MSN帳密輸入後會跳到另一個頁面,然後又要輸入些東西,我輸入後就卡住了,等了半天開啟網頁的進度條都沒進展

所以說,這到底是啥東東呀

---碎碎唸分格線---

這一年來,對自己的斤兩有了稍微深入的認知,很多以前被視為人生首要目標的事現在看起來越來越不可能了
無所謂,一切都無所謂,再怎麼廢渣我也還是個人。幹不成什麼值得一提的事至少還能夠滾回去當我的路人甲

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 8月 17日, 17:44 
離線

H 寫:

http://hknightwilliam.checkapics.com

剛才MSN上總書記突然丟給我這個後就離線了,我點進去以後搞半天搞不出個所以然
把自己的MSN帳密輸入後會跳到另一個頁面,然後又要輸入些東西,我輸入後就卡住了,等了半天開啟網頁的進度條都沒進展

一個代表總書記電腦已經中毒的東西 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 8月 18日, 18:33 
離線

H 寫:

這玩意在敝人的MSN也出現過
當時覺得奇怪不死怎突然傳個網址過來就離線了
後來才想到可能他那邊中毒了

http://www.plurk.com/Inaba_kun

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008年 8月 31日, 19:53 
離線

剛剛新聞播報美國有颶風接近
看了一下那個颶風名稱......

古斯塔夫?

難不成這颶風形成的原因是......

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :