攻勢主義-Offensivism

攻勢主義社團專屬論壇
現在的時間是 2024年 3月 29日, 07:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: 【國別史】普伯士王國
文章發表於 : 2012年 8月 21日, 18:51 
離線

vanmor 寫:
高總書紀 寫:
其實也沒有被捲入大神"們"的衝突,畢竟他惹惱的只有我一個大神而已。

昨天在大家都想辦法緩頰的情況下我仍然在會議上震★怒了,所以大概嚇著鐵十字了吧。

不過這對新人來說不輒為一次良好的教★育吧,啊哈哈。

这倒不奇怪,毕竟是汉密斯系的国家。

具体来说是怎么回事呢?

么……我的努力果然没起到作用啊。

V桑,算了,請幫本國找地建國吧,軍閥設定案的話,人種成黃種人有大可能(抄袁世O,張O霖,孫傳O極有可能)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 18:55 
離線

鐵十字 寫:
vanmor 寫:
高總書紀 寫:
其實也沒有被捲入大神"們"的衝突,畢竟他惹惱的只有我一個大神而已。

昨天在大家都想辦法緩頰的情況下我仍然在會議上震★怒了,所以大概嚇著鐵十字了吧。

不過這對新人來說不輒為一次良好的教★育吧,啊哈哈。

这倒不奇怪,毕竟是汉密斯系的国家。

具体来说是怎么回事呢?

么……我的努力果然没起到作用啊。

V桑,算了,請幫本國找地建國吧,軍閥設定案的話,人種成黃種人有大可能(抄袁世O,張O霖,孫傳O極有可能)

你自己找找看吧。现在根本没几块地了。而且别的空地牵涉的大神更多,还不如原地。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 18:58 
離線

太近漢,怕又再上演一次昨晚那事(除非書記重給本國可做漢神鐵路經濟)

最後由 鐵十字 於 2012年 8月 21日, 19:01 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 19:00 
離線
頭像

原地的話就是會被漢密斯視為「具有敵意的國家」而非親漢密斯國

相對應的,漢密斯會在鐵道沿線全線駐軍,普柏士人靠近鐵路即有可能會被射殺,簡言之,鐵道會變成漢密斯屬軍管區,以上

至於原因,這邊就不透露了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 19:03 
離線

不死,V桑,現在還有那些地?(今次想當黃種人)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 19:17 
離線

不死黨軍 寫:
原地的話就是會被漢密斯視為「具有敵意的國家」而非親漢密斯國

相對應的,漢密斯會在鐵道沿線全線駐軍,普柏士人靠近鐵路即有可能會被射殺,簡言之,鐵道會變成漢密斯屬軍管區,以上

至於原因,這邊就不透露了

能发简讯告知吗?如果是我的设定造成的结果,我将来会吸取教训。

不会是背刺的构思触怒高总了吧?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 19:18 
離線

不是= =......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 20:04 
離線

鐵十字 寫:
不是= =......

请发简讯告知大概经过。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 20:27 
離線

简讯?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2012年 8月 21日, 22:08 
離線

8.21日會議商討重點如下:

1.普伯士王國蒸發、鐵十字遷徙到位於希菲爾的51區新建國家。
2.原普伯士王國舊址恢復為空白地。
3.原位於普伯士境內的漢神大陸橫貫鐵道不變,但鐵路的中繼都市移轉到東汗國境內。

尼特、軍宅、嘴砲、場外亂入廚;方為吾等真面目。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 55 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :